Понедельник, 14 декабря 2015 19:52

Самые "Громкие" звездные свадьбы 2015

Оцените материал
(1 Голосовать)
Дженнифер Энистон и Теру.

Дженнифер Энистон и Теру.

Шокирующим и неожиданным для всех известием стало то, что Дженнифер Энистон вышла замуж! Ведь пара была в помолвке целых 3 года. 45 - летняя Дженнифер и её 44-летний жених Теру обменялись кольцами в своём роскошном особняке, где и сыграли свадьбу, о которой практически никто не знал. На своё торжество они пригласили только самых близких родственников и друзей, их количество составило около 74 человек. По этой цифре становится понятно, насколько тщательно пара старалась оградить свои персоны от пристального внимания. колена или же длиною "в пол". А платья "мини" приберечь на другое торжество, даже девушкам с идеальной фигурой.

Вера Брежнева и Константин Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе.

Они знакомы уже более 12 лет. За это время Вера, была в составе популярной группы "Виа гра", затем занялась сольной карьерой, что принесло ей ещё больший успех, стала не менее успешной телеведущей и актрисой. Она пережила 2 неудачных брака, но это не дало певице оставить надежду на то, что у неё будет крепкая и счастливая семья. Пресса ещё 2 года назад начала поговаривать о возможных отношениях певицы и композитора, но они оба отрицали слухи. Константин же в том году развёлся с женой и та призналась, в том, что муж изменял ей с Верой последние 10 лет. Их отношения оставались вдали от объективов камер и папарацци. Вот и о своей свадьбе, о своём счастье они предпочли не "кричать". Пара отметила тайную свадьбу в небольшом итальянском городке, где их расписал мер города.

Ксения Бородина и Курбан Омаров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров.

Свадьба состоялась летом в Кутузовском ЗАГСе. Торжество бизнесмена и телеведущей планировалось задолго до того, как они узнали о будущем ребёнке. В связи с этим, свадьба была перенесена с сентября на июль.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.

Свадьба возлюбленных состоялась после 6 лет совместной жизни. Ведущая сказала "да", отцу своего ребёнка на Сейшелах, где из гостей был только их сын Соломон, который с удовольствием позировал вместе с родителями фотографу. После церемонии молодожены направились в ресторан отметить радостное событие.
Прочитано 661 раз

Оставить комментарий

Узнай первая

о наших мероприятиях, новых статьях и видео, а также получай
ценную для Тебя информацию